Mi lista de deseos

Nombre del producto
No se han añadido productos a la lista de deseos

0

POLITICA DE VENTA

OBJETO Y GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad regulan el uso del sitio Web www.arce.mx (en adelante “el Sitio Web”) además de televenta a los números 1324182, 9513653299, de la que Industria Alimentaria Oaxaqueña S de PR de CV. (de ahora en adelante LA EMPRESA) es titular. A través de su sitio www.arce.mx así como de su televenta LA EMPRESA proporciona información acerca de sus productos y ofrece la posibilidad de su adquisición. Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web y televenta, las personas que quieran beneficiarse de sus productos deben contar con la condición de “Cliente”, la cual adquiere completando el formulario de registro y siguiendo los pasos que LA EMPRESA posteriormente comunica a través de email o vía telefónica. La condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones de Uso la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web o se contacta vía telefónica. En cualquier caso, existen páginas del Sitio Web accesibles a personas físicas o jurídicas que no lleguen a registrarse ni inicien una compra de producto (en adelante, “Usuarios”). En este sentido, los Usuarios que accedan a estas partes del Sitio Web aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estas Condiciones Generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación. CONTACTO: Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviarnos sus comentarios por email a: administracion@arce.mx

PRECIOS

Todos los precios de los productos que se indican ya sea a través de la página web o de televenta incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, que se detallan aparte y deben ser aceptados por el Cliente. DISPONIBILIDAD

LA EMPRESA hará todo lo posible por complacer a todos sus Clientes en la demanda de los productos. Para el supuesto en que el producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el Cliente será informado por email de la anulación total o parcial de éste. La anulación parcial del pedido debido a falta de disponibilidad no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido. Si a raíz de esta anulación el cliente quiere devolver el producto entregado deberá seguir lo estipulado en el apartado Devolución. PAGO

El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido. Al precio inicial que figure en el sitio Web y/o vía Telefónica para cada uno de los productos ofrecidos se le sumarán las tarifas correspondientes a los gastos de envío pertinentes. En cualquier caso, dichas tarifas serán comunicadas previamente al Cliente antes de formalizar la propia compra. El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido de compra estará disponible y se podrá visualizar en https://lacteosarce.experts.com.mx/ en la sección “Mi cuenta”, “Pedidos”(clientes registrados y que si lo requieran) El Cliente deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago a través de tarjeta de crédito o de débito (Visa, Mastercard, Visa Electrón y/o otras tarjetas análogas), transferencia. La tarjeta con la que se haga el pago deberá tener como entidad financiera emisora a un banco. El pago con tarjeta se realiza con sus protocolos de seguridad. El Cliente deberá notificar a LA EMPRESA cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante email o vía telefónica, en el menor plazo de tiempo posible para que LA EMPRESA pueda realizar las gestiones oportunas.

FORMALIZACIÓN DE PEDIDOS

Una vez formalizado el pedido, es decir, con la aceptación de las Condiciones de Uso y la confirmación del proceso de compra, LA EMPRESA enviará un email al CLIENTE confirmando los detalles de la compra realizada.(lunes, martes hasta jueves, Para envíos fuera de Oaxaca) CANCELACIÓN DE PEDIDOS

LA EMPRESA aceptará cancelaciones de pedidos cuando se soliciten antes del envío del mismo. Para realizar la cancelación debes solicitarlo enviando un e-mail a administracion@arce.mx o marcando directamente a los números antes mencionados

PLAZOS, LUGAR DE ENTREGA Y EXTRAVÍOS

I. Entrega del producto

LA EMPRESA se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el Cliente señale en su base de datos de pedido y que en todo caso deberá estar comprendida dentro del Territorio o en su defecto especificar destino. Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos al Cliente que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual. LA EMPRESA no será responsable por los errores causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el Cliente en su base de datos de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos. II. Plazo de Entrega

Los envíos los realizaremos a través de una empresa de mensajería. El pedido realizado por usted le será entregado en un plazo máximo de 5 días laborables desde que le hemos hecho la confirmación del pedido. Aunque el plazo de entrega habitual de LA EMPRESA suele oscilar entre los 1 y los 3 días, desde la finalización del pedido. Estos plazos son medios y por tanto una estimación. Por ello, es posible que varíen por razones logísticas o de fuerza mayor. En casos de retrasos en las entregas, LA EMPRESA informará a sus clientes en cuanto tenga conocimiento de ellos. Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual la empresa de transportes pone el producto a disposición del Cliente, que se materializa a través del sistema de control utilizado por la compañía de transportes. En el caso de retrasos en la entrega de los pedidos imputables a LA EMPRESA, el Cliente podrá anular su pedido de acuerdo con el procedimiento descrito en el Apartado “11. Devolución”. No se considerarán retrasos en la entrega aquellos casos en los que el pedido haya sido puesto a disposición del Cliente por parte de la compañía de transporte dentro del plazo acordado y no haya podido ser entregado por causa achacable al Cliente. Una vez que el pedido salga de nuestros almacenes, se le enviará un e-mail notificándole que su pedido ha sido aceptado y está siendo enviado. Por motivos de seguridad, LA EMPRESA no enviará ningún pedido a apartados de correos ni bases militares, ni aceptará ningún pedido cuando no sea posible identificar al destinatario del pedido y su dirección.

III. Datos de Entrega, Entregas no realizadas y Extravío

Si en el momento de la entrega el Cliente se encuentra ausente, el transportista dejará un comprobante indicando cómo proceder para concertar una nueva entrega. LA EMPRESA contrata, como parte del servicio de entrega de mensajería, la realización de una serie de acciones de seguimiento, encaminadas a garantizar que la entrega se produce. DEVOLUCIÓN

I. Procedimiento de devolución

Todos los productos comprados en LA EMPRESA podrán ser devueltos y reembolsados, siempre que el Cliente comunique a LA EMPRESA su intención de devolver el/los producto/s adquirido/s dentro de un plazo máximo de hasta 12 horas contados desde la fecha de entrega y que se cumplan el resto de las condiciones establecidas en este apartado. (ENVIOS) LA EMPRESA sólo aceptará devoluciones que cumplan los siguientes requisitos: 1. El producto debe estar en el mismo estado en que se entregó y deberá conservar su embalaje y etiquetado original. 2. El envío debe hacerse usando la misma caja en que ha sido recibido para proteger el producto. Para el supuesto que no pueda hacerse con la caja con la que se entregó, el Cliente deberá devolverlo en una caja protectora con el fin de que el producto llegue al almacén de LA EMPRESA con las máximas garantías posibles. 3. Debe incluirse una copia del albarán de entrega dentro del paquete, donde además se marquen los productos devueltos y el motivo de la devolución.

Con el objetivo de facilitar a los Clientes el proceso de devolución y poder hacer un correcto seguimiento de la misma, LA EMPRESA establece como único procedimiento de devolución el establecido por LA EMPRESA. Si el motivo de la devolución es imputable a LA EMPRESA (el producto es defectuoso, no es el que tú habías pedido, etc.), el importe de la devolución será reembolsado. Si el motivo es otro (los productos se sirvieron correctamente pero no son de tu agrado), el coste de los gastos de devolución serán a cargo del cliente. Para proceder con una devolución, se deben seguir los siguientes pasos: 1. Informar antes de 7 horas desde su recepción que el producto quiere ser devuelto. La información podrá realizarse via correo a administracion@arce.mx 2. LA EMPRESA informará al cliente de la dirección a la que debe enviar el producto. 3. El cliente debe enviarlo mediante una empresa de mensajería de su elección. La devolución debe pagarla el cliente. 4. Informar de la empresa de mensajería utilizada, fecha y hora de la devolución.

AVISO DE PRIVACIDAD

INDUSTRIA ALIMENTARIA OAXAQUEÑA S. de P.R. de R.L. Industria Alimentaria Oaxaqueñas S. de P.R. de R.L. (en lo sucesivo “Lácteos Arce”), con el domicilio ubicado en Héroes de Chapultepec S/N Reyes Etla, Oaxaca C.P. 68237; teléfono (951)1324181; y correo electrónico administración@arce.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para Lácteos Arce resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de nuestra actividad comercial, dentro de un marco legal y de seguridad necesario para proteger sus datos personales y cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona. ¿Para qué fines recabamos sus datos personales? Para otorgar nuestro servicio, Lácteos Arce se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular o su representante legal para los siguientes fines: • Establecer contacto con nuestros clientes y proveedores. • Responder dudas o sugerencias. • Venta en línea de nuestros productos. • Envío de paquetería de nuestros productos. • Facturación, pagos y cobranza. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son condicionales para la prestación de nuestros servicios, pero nos permiten brindarle una mejor atención: • Uso de imágenes (video y fotografía) de diferentes actividades para fines de promoción de Lácteos Arce en distintos medios de comunicación y redes sociales. • Envío de boletines y promociones por correo electrónico. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, desde este momento Ud. podrá comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico dirigido a administracion@arce.mx, en caso contrario se asumirá su consentimiento. ¿Qué datos personales recabamos? Para Lácteos Arce es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o sea necesario actualizarlos le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso. Lácteos Arce recaba por teléfono, correo electrónico, página web y de manera directa del titular o su representante legal los siguientes datos personales: • Datos de identificación. • Datos para pago y facturación. • Video, fotografías. Hacemos constar que Lácteos Arce no solicita datos personales sensibles de sus clientes ni proveedores. Transferencia de datos personales Para cumplir con nuestros fines, Lácteos Arce en ocasiones puede transferir sus datos personales dentro del país con: • Autoridad competente en caso de que lo requiera. • SAT. • Bancos (para transferencias interbancarias). Le informamos que para las transferencias marcadas con (*) requerimos su consentimiento expreso. En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos, desde este momento Ud. podrá comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico dirigido a administracion@arce.mx, en caso contrario se asumirá su consentimiento. Hacemos constar que Lácteos Arce podría verse impedido en brindarle el servicio si usted se opone a alguna de las transferencias a terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso. Cómo ejercer sus derechos ARCO Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico administracion@arce.mx, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Dicha solicitud deberá contener: 1. Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. O bien, podrá presentar su solicitud directamente en el domicilio antes señalado por Lácteos Arce. Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Lácteos Arce pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días hábiles para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Lácteos Arce comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta. Lácteos Arce comunicará al titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Hacemos constar que Lácteos Arce tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando: • El titular o su representante no se acrediten debidamente. • No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable. • Se lesionen derechos de terceros. • La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente. • Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos. Revocación del consentimiento Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento le pedimos solicitarlo al correo electrónico: administracion@arce.mx. Limitación de uso o divulgación de datos En todo momento, usted podrá dejar de recibir mensajes para promocionar nuestros productos siguiendo las indicaciones contenidas en el correo electrónico para tal efecto. Cookies, web beacons y enlaces a otros sitios Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en nuestra página de Internet www.arce.mx, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos: nombre, contraseña, preferencias para la visualización de las páginas, dirección de IP, fecha, hora y lugar de su visita. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia. Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios, Lácteos Arce no se hace responsable de las prácticas y usos de los mismos, por lo que le recomendamos consultar sus políticas de privacidad. Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones las publicaremos en nuestra página web www.arce.mx. Le sugerimos consultar periódicamente nuestro Aviso para conocer la última fecha de actualización. Última actualización 1 de Septiembre de 2020 Si desea ejercer alguno de sus derechos ARCO, descargue la “Solicitud para el ejercicio de derechos ARCO, revocación del consentimiento y/o limitación de uso o divulgación de datos personales” y envíelo al correo electrónico administracion@arce.mx

TERMINOS Y CONDICIONES

Por favor lea cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones contenidos en este documento ya que, el uso de este sitio web constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones Legales aquí establecidos. Está usted accediendo al sitio de internet de INDUSTRIA ALIMENTARIA OAXAQUEÑA SPR DE RL (en adelante Lácteos Arce). Este sitio puede ser visitado por cualquier usuario de forma libre y gratuita siempre que sea para su uso a nivel exclusivamente personal. Se entenderá por “Usuario” toda persona física o moral y que goce de facultades jurídicas, que acceda o haya accedido a este sitio; por lo que, se sujeta a los presentes Términos y Condiciones Legales. El contenido del presente sitio tiene como finalidad el proveer al usuario información que le permita conocer en una forma general los productos y artículos informativos sobre aspectos de salud, nutrición, cuidados generales, entre otros, por lo que no implica ni garantiza que la información aquí contenida pueda satisfacer los requisitos de precisión, detalle o exactitud requerida a juicio del usuario. En tal virtud, el contenido es de índole informativo, por lo que la interpretación es responsabilidad de cada usuario. Lácteos Arce se reserva el derecho de cambiar la información, contenido y/o imagen en cualquier momento, sin previo aviso al usuario. El usuario se obliga a utilizar el sitio, sus contenidos y/o servicios de forma diligente y de conformidad con los presentes Términos y Condiciones Legales; así como con la Ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres. Lácteos Arce se reserva el absoluto derecho a denegar o retirar el acceso a este sitio y/o a los servicios aquí contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, al Usuario que no cumpla con lo establecido en los presentes Términos y Condiciones Legales. La información de este sitio es en relación a los productos e información exclusiva de los Estados Unidos Mexicanos, debiendo considerarse solamente como un sitio de visita para usuarios de cualquier otra parte del mundo. Por lo anterior, las pautas publicitarias, promociones y ofertas contenidos en este sitio, son aplicables dentro del territorio de la República Mexicana. El usuario al accesar a este sitio, acepta y reconoce que Lácteos Arce no es responsable por la incomunicación, interrupción, falla o inhabilitación del sitio por causas no imputables a Lácteos Arce; así como que no será tampoco, responsable de fallas técnicas de cualquier tipo, incluyendo daños en el equipo personal de cómputo de cualquier persona relacionada con o resultante de su ingreso al presente sitio o por experimentar o apreciar los materiales relacionados con el mismo, por intervención humana no autorizada, por retrasos, distorsiones o interferencias en las transmisiones telefónicas o de computadora u otros errores de cualquier tipo, ya sea humanos, electrónicos o mecánicos. En el mismo tenor, Lácteos Arce no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su computadora u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este sitio web. Si el usuario elige bajar materiales de este sitio web siempre será bajo su propio riesgo. Lácteos Arce se reserva el derecho de restringir, finalizar o terminar el ingreso a este sitio, al usuario que intente dañar o alterar deliberadamente el sitio o cualquiera de sus secciones, estropear, modificar o impedir la legítima operación del mismo, por lo que constituye una violación a las Leyes Federales y Locales, reservándose Lácteos Arce el derecho de actuar por la vía Civil y/o Penal y/o cualquier otra, con la finalidad de reclamar la reparación del daño y la correspondiente indemnización por Daños y Perjuicios. Toda la información contenida en el presente sitio, como pueden ser de forma enunciativa y no limitativa las imágenes, textos, marcas, marcas de servicio, avisos comerciales, nombres de dominio y diseños (en lo sucesivo la “Información”) contenida en este sitio, puede ser propiedad de Lácteos Arce, sus titulares y/o licenciatarios, estando por ende protegida por los convenios internacionales y la legislación mexicana en materia de propiedad industrial e intelectual. Ningún contenido de este sitio debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de la Información mostrada, por lo que se prohíbe cualquier uso, reproducción total o parcial de la Información o cualquier contenido del mismo. El presente sitio puede o no contener una sección dedicada a un “blog” o foro, en donde se podrán exponer diversos asuntos de interés en relación a las marcas o productos de Lácteos Arce, por lo que Lácteos Arce únicamente actuará de moderador dentro del “blog” o foro y las opiniones, comentarios y/o escritos de los usuarios, reflejarán únicamente sus opiniones personales y/o criterios, por lo que Lácteos Arce no es responsable de los mismos. No obstante Lácteos Arce, se reserva el derecho de borrar comentarios ofensivos, vulgares, racistas o de cualquier calidad que pueda ofender a otras personas, a Lácteos Arce y/o a la marca. Aviso de Privacidad Simplificado Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que INDUSTRIA ALIMENTARIA OAXAQUEÑA SPR DE RL. (en lo sucesivo “Lácteos Arce o Empresa”) con el domicilio ubicado en Héroes de Chapultepec S/N Reyes Etla, Oaxaca; teléfono (951)1324181; y correo electrónico administración@arce.mx, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Lacteos Arce, tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales como lo es: reclutamiento, selección y contratación del personal. La Empresa entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección www.arce.mx Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en el párrafo anterior.
Abrir chat